Senin, 23 April 2012

13 Sifat Cowok Yang Tak Diketahui Cewek


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
TIPS PENTING:

AAA.Taukah anda bahwa ada 10 Tools yang disediakan oleh Google secara GRATIS? 


1. Google Keyword tool
Google Keyword tool adalah alat yang akan mempermudah menemukan keyword atau kata kunci.

2. Google Analytic

Tool yang satu ini berguna untuk mengetahui pengunjung Anda dengan lebih baik. Bukan saja soal jumlah pengunjung web, namun Anda juga bisa ketahui dari mana mereka datang, kata kunci yang membuat mereka datang, asal mereka dari mana, apa browser yang mereka pakai, sistem operasi komputer apa yang digunakan, dan banyak lagi lainnnya.

3. Google Adplanner

Tool Google yang satu ini berguna untuk mengetahui informasi sebuah situs web. Berapa banyak pengunjung web tersebut, berapa unique visitor, berapa jumlah page view, dan apa saja topik yang menarik minat pengunjungnya. Dengan alat ini Anda bisa tahu tempat yang tepat untuk beriklan.

4. Google Drive

Tool ini berguna sebagai tempat untuk menyimpan file-file Anda secara online. Google Drive yang gratis memiliki kapasitas sampai 5GB. Cukup lumayan! Kalau masih kurang, Anda bisa gunakan versi berbayarnya yang menyediakan kapasitas lebih banyak.

5. Google Webmaster Tool

Google Tool ini adalah dokter untuk mendiagnosa kondisi web Anda. Apakah web Anda sedang sakit, atau ada hal-hal yang perlu ditingkatkan, Anda bisa mengetahuinya dengan tool google yang satu ini.

6. Google Trends

Tool google yang ini bermanfaat untuk mengetahui berita atau tren yang sedang hot saat ini.

7. Google Insight

Google Insight adalah tool yang dimanfaatkan untuk mengetahui bagaimana perkembangan pencarian dari waktu ke waktu.

8. Google Website Optimizer

Google Website Optimizer berguna untuk meningkatkan konversi web Anda. Dengan alat ini Anda bisa melakukan tes dan optimasi web.

9. Google Plus

Produk Google yang satu ini merupakan social networking seperti Facebook.

10. Gmail

Kalau yang ini merupakan email dari Google. Dengan memiliki akun di Gmail ini, Anda bisa terhubung ke tool dan produk Google lainnya.
Inilah kesepuluh tool Google yang sangat berguna bagi internet marketing. Tentu di luar kesepuluh tool Google ini ada banyak tool lainnya.


BBB. BISNIS DI INTERNET?

Anda tidak punya PRODUK sendiri untuk dijual? Anda tidak punya WEBSITE sendiri? Anda tidak tahu selukbeluk INTERNET MARKETING? Tetapi anda ingin mendapatkan komisi sebesar 50% dari harga product? Jangan khawatir, karena Anda dapat menjual produk orang lain yang BEST SELLER, dengan Anda  menjadi RESELLER dari produk tersebut dengan tanpa banyak MODAL. Tadinya saya RAGU, CURIGA dan TIDAK PERCAYA. Akhirnya saya ambil keputusan bulat untuk mulai belajar dan mulai jalan. Selain saya mendapatkan commission fee yang lumayan, saya juga menjadi banyak tahu bagiamana menciptakan sebuah BISNIS internet sendiri. Saya mengikuti cara ini (klik saja).

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


           Kalian, para cewek, tak akan pernah   mengerti yang cowok lakukan dan pikirkan. Mahkluk paling aneh di dunia ini memang suka bertingkah aneh. Itulah cowok. Memang sudah dari sononya.  Di bawah ini ada beberapa rahasia tentang pikiran para cowok yang mungkin tidak kamu ketahui. Ini dia di antaranya. Ada yang mau menambahkan? Boleh.

Pemurung, periang, cool


  1. Minta Tolong Temannya Mengajak Jalan Cewek
Fren, tolong dong sampaikan cintaku pada Yanti
Cowok ternyata tidak punya cukup keberanian buat mengajak langsung seorang cewek yang disukainya. Mereka biasanya minta tolong temannya  untuk mengatakan maksudnya kepada gadis yang dia taksir. Tetapi, kalau kamu menolak ajakannya, si cowok cukup berbesar hati. Dia tak akan marah kalau ajakannya ditolak seorang cewek.  Maka itu kalau kamu, cewek, pengin menolak ajakan seorang cowok yang naksir kamu,  tak perlu segan menolaknya karena dia tak akan marah atau tersinggung. Hati-hati dengan ajakan cowok. Tak perlu menerima langsung. Mungkin dia mengetes kamu apakah kamu gadis gampangan atau tidak.

                                       
         

          
                               
  1. Kencan Pertama Tidak Berani Sendiri
Jon,  tolong temenin ke rumah Siti, dong!
Benarkah? Catat saja. Menurut pengamatan, seorang cowok biasanya mengajak seorang temannya atau beberapa temannya untuk mendatangi rumah gadis yang dia  taksir. Hmmm .. apakah dia tidak takut gadisnya malah naksir temannya. Itu urusan mereka. Yang pasti, seorang cowok tak mau terlihat nggak pede saat bicara dengan gadisnya  di kencan pertamanya.  Maka itu dia mengajak temannya untuk menutupi rasa ketidak percayaan dirinya.

   



    
               
                          
  1. Memutar-Mutar Bola Mata Tanda Tidak Suka
Shopping? No way! Mau ngeband nih!
Pengin tahu seorang cowok memainkan bola matanya? Ajak deh dia jalan-jalan mengantarkanmu shopping ke mal. Cowok tidak suka jalan-jalan ke mal atau shopping. Salah satu cara untuk menolak ajakanmu adalah dengan memutar-mutar bola matanya. Nah, kamu para cewek, kalau seorang cowok  memutar-mutar bola matanya ketika kamu mengajaknya shopping, lupakan saja deh. Ajak saja temanmu yang sesama cewek. Minta tolong cowokmu untuk mengantarkanmu sampai depan mal. Nah, kalau yang ini pasti mau.







                                            
  1. Suka Pamer
'Kalau naksir nggak perlu pakai dehem, ah!
Cowok ternyata gemar pamer. Tapi bukan pamer kekayaan lho. Cowok suka memamerkan tingkah lakuknya yang menurut dia cowok banget. Misalnya, bersendawa sekencang-kencangnya dan nggak peduli sendawanya mengganggu orang-orang di sekitarnya,  berdehem atau bersiul kecil untuk menarik perhatian cewek yang lewat di depannya. Hmm .. yang ini beneran ... kalau seorang cowok berdehem terhadapmu saat kamu lewat di depannya, coba deh tengok dia. Kalau kamu melihat dia dengan muka malu. Itu tandanya dia suka kamu. Berani-tidak?



                                       
  1. Berpura-pura Menahan Sakit
Kamu nggak banci, kan? Duel, yuk!
Cowok itu ingin kita, para cewek, melihatnya sebagai pria tangguh. Susunan tulang dan otot-otot kuat memang diciptakan tahan banting.  Maka itu cowok  tabu banget kalau dibilang banci. Ingin bukti? Coba deh perhatikan kalau ada seorang cowok jatuh atau terpeleset. Lalu kamu menjerit, “Sakit ya?” Berani taruhan, dia pasti akan langsung menjawab, “Nggak pa pa kok” Padahal dia menahan sakit tuh.
     





              

        
                               
  1. Bisa Menjepret tali  Bra Adalah  Keren
Kakak-kakak cowok jangan nakal, dong!
Ini benar-benar terjadi. Tapi tentu tidak semua cowok  mau melakukannya. Kalau pun dia mau melakukan menjepret tali BH, itu pun kepada cewek yang dia anggap paling nyebelin atau paling centil. Cowok akan dengan sangat bangga kalau dia berhasil menjepret tali bra cewek yang dia incar. Cowok nggak peduli tuh cewek sakit hati karena tali BHnya dijepret. Dia pun juga nggak bakal minta maaf atas perbuatannya yang nakal itu. Karena, bagi cowok tindakan bisa menjepret tali BH  adalah  keren. Makanya, hey kamu para cewek, jangan kelewat centil ya. Hati-hati jadi inceran cowok iseng. Sama makhluk yang satu ini kita, para cewek,  mesti jual mahal.

          

                            

     
  1. Punya Keahlian Memasak
Soal masak aku lebih jago
Pekerjaan dapur memang  urusan cewek. Tetapi soal memasak, cowok punya keahlian lebih dibandingkan dengan cewek. Cowok memang dikarunia keahlian untuk berkreasi, menciptakan hal-hal baru,  lebih dari cewek. Maka itu dalam mencampur berbagai macam bumbu dapur yang menghasilkan cita rasa tinggi, cowok bisa lebih ahli dibandingkan cewek. Kalau banyak cowok segan memasak itu mungkin karena mereka menganggap dapur adalah urusan para cewek. Padahal, mereka punya kemampuan lebih oke. Nggak percaya, para koki di hotel, atau rumah makan, para Masterchef  banyak yang cowok kan? Boleh tuh sekali-kali para cowok memasak buat para cewek.




                                 
  1. Memakai Celana Melorot Itu Cool
Halo San,  ada cowok celananya melorot, nih!
Tentu tidak semua cowok. Tetapi kalau kamu menemui seorang cowok memakai celana melorot, dia tak akan malu dibilang kelihatan CDnya. Dan dia tidak bakal membetulkan celananya yang melorot,  karena dia menganggap celana melorot itu cool. Mungkin kamu, para cewek, menggapnya sebagai jorok  atau tidak enak dipandang. Tapi bagi cowok,  ini kan mode. Emang gue pikirin.






                                            

       
  1. Menangis Kalau Tim Favoritnya Kalah
Bro, kalau kalah jangan nagis lagi, ya!
Tidak seperti cewek yang cengeng, cowok sulit banget menangis. Diputusin pacar, ditolak pacar, ditinggal orang terkasih, seorang cowok sulit mengeluarkan air mata. Tetapi kalau tim favoritnya kalah bertanding atau prestasinya direbut lawan dalam laga, seorang  cowok bakal bisa meneteskan air mata. Pengin bukti?  Roger Federer, sang Maesto Tennis,  menangis saat  kalah di Australian Open 2009 melawan Rafael Nadal di  partai final.  Kiper  kesebelasan Jerman, Oliver Kahn juga menangis saat timnya kalah melawan  Brasil di final Piala Dunia  2002. Cengeng atau apa ya?

          

                  
             



            
  1. Pamer Cambang
Walau tak berjambang tak berkumis aku tetep cool
Banyak  cewek kalau melihat cowok bercambang merasa risi. Bulu-bulu yang tumbuh di pipi samping itu mengganggu pemandangan, apalagi kalau lebat. Huh, apa nggak dicukur ajan tuh cambang? Geli deh. Tetapi menurut si empunya, hutan lebat di wajah itu bisa membakar testosteron dan membuat mereka lebih jantan. Cowok lebih bangga dengan bulu cambangnya dari pada kumisnya.  Nggak percaya? Tanyakan saja deh!

        


                             


  1. Suka Olahraga Bola
Soal bola aku lebih tahu
Kalau cewek nonton pertandingan sepakbola  bisanya yang diperhatikan adalah pemainnya. Kalau dia tampan walau tidak piawai menggiring bola, para gadis akan memuja-mujanya. Beda dengan cowok. Tanyakan deh pemain mana yang paling ganteng saat ini,  cowok nggak bakal bisa  menjawab. (he he .. atau karena merasa tersaingi ya? Hampir semua cowok di dunia suka main bola. Makanya nggak heran kan kalau mereka rela tidak tidur menyaksikan tim kesayangannya berlaga sampai subuh. Ngobrol soal sepak bola dengan cowok? Nggak usah deh.  Dicuekin. Karena mereka lebih tahu.
                                       







  1. Suka Ngoceh Tentang Otomotif
Soal otomotif aku jagonya
Kalau kamu lagi gabung bersama cowok-cowok, trus mereka ngoceh tentang otomotif, nggak perlu ikut nimbrung deh. Mereka nggak akan menggubris ucapanmu karena mereka pikir otomotif adalah bagiannya para cowok. Nggak bakal dianggep!  Cowok memang hobi otomotif. Kalau pun mereka nggak ngerti, kalau ada temannya ngobrol soal otomotif, mereka akan nimbrung biar nggak dibilang banci.

            





                                
  1. Berpura-pura
Dengan cowok kami bisa akrab kok
Kalau dihadapan cewek, para cowok berlagak tak suka ngomong jorok. Berlagak alim. Mereka bilang ngomong jorok itu tabu. Tetapi kalau ngerumpi bareng teman-temannya, jangan tanya deh apa yang dibicarakan. Makanya mereka suka tiba-tiba diam kalau ada cewek yang datang tak terduga. Biasa, sembunyiin aib. Makanya berbusana yang sopan ya biar tidak jadi  rumpian para cowok.
                                                 

7 komentar:

  1. nice artikel... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, Sip. makasih ya udah baca blog gue. Tx, Tx. Salam kenal.

      Hapus
  2. Ah gak juga tuh...gak semua cowok bersifat seperti semua yg diatas...buktinya gw gak bersifat yg nomor 1,2,3,4,6,8,9,10
    Kami para cowok juga tidak melarang cewek ikut ngobrol soal Otomotif dan Bola bahkan kami bisa memberi pengetahuan dan wawasan lebih banyak ke cewek soal Otomotif dan Bola

    BalasHapus
  3. Muhammad Aulia Sidik : Wah .. kamu cowok idaman para cewek. Bisa ditebak, teman-temanmu yang cewek banyak banget. Cewekl-cewek pasti akan merasa sepi kalau kamu tidak ada bersama mereka. Bersyukur kamu dilahirkan sebagai pribadi yang tidak sombong. Tidak banyak lho cowok yang punya sikap seperti kamu. Limited edition nih ya. Btw, txs udah mau kasih komentar.

    BalasHapus
  4. Aku setuju dengan nomor 5 dan 13

    Yg no 5, wktu di sekolah, ad adk kelasku yg disengkang kakinya sama temen cewekku. Dia jatuh deh. Pas ditanya sakit gak, gak katanya, padahal nampak dari mukanya kalo itu sakit bgt

    Yg no 13, aq setuju soalnya tmn q prnah cerita soal tmn cowoknya yg beda sekolah am dy. Klo ketemu baek" orgnya. Di sms, kata"nya gk bsa dijaga

    BalasHapus
  5. I'm Sonja McDonell, 23, Swiss Airlines Stewardess with current 13 oversea towns, very tender with lots of fantasies in emergency cases during oversea flights in my wonderful job. Indonesian girls are very beautiful, but lesbian relations are rather impossible. The most girls masturbate & they've then hidden fantasies in their young age. I think, it's the conservative education in the families & in the schools. Some few exceptions?
    Sonjamcdonell@yahoo.com

    BalasHapus